Atividades

Arroz doce: receita para adoçar o São João

Entre as muitas comidas típicas do São João, tem uma que não é de milho, mas ganha destaque em muitas festas Brasil a fora. É o Arroz Doce. Leve, fácil de fazer, ele é uma ótima sugestão para fazer me casa e comemorar os festejos juninos com as crianças. Vamos a receita?

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
1 lata de Leite Condensado
Canela em pó

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, misture o arroz com 1 e meio litro de água fria e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio. Junte o leite condensando, mexa bem e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pó.

Uma dica! Se quiser um sabor ainda mais especial, junte um vidro de leite de coco, 1 canela em pau e 3 cravos da índia quando acrescentar o leite condensado.

Postar um comentário

*
*