Comemorações

Receita de Pizza Caseira

Essa semana, mais precisamente dia 10 de julho, nós comemoramos o Dia da Pizza! E nada melhor do que uma receita de pizza para celebrar a data. Optamos, desta vez, pela praticidade e a nossa receita é uma pizza de liquidificador. Vamos aos ingredientes?

Para a massa:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Sugestão de recheio:
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
1/2 lata de molho de tomate

Modo de fazer:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
Retire do forno e despeje o molho de tomate
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Se você quiser fazer uma pizza doce, substitua o recheio. Banana com canela, açúcar e queijo fica uma delícia. Ou mesmo brigadeiro.

Compartilhe:

Postar um comentário

*
*