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Receitas para proteger o organismo

Receitas para proteger o organismo

Muitas vezes as crianças fazem cara feia para as verduras e legumes. Mas que tal fazê-las consumir todos os benefícios desses alimentos de uma forma saborosa? Misturar frutas com verduras, por exemplo, é garantia de uma alimentação forte e saudável.

Suco de Maçã com Couve e Cenoura

Ingredientes

1/2 cenoura

1 folha de couve

2 galhos de salsinha

1 maçã

200ml de água

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador, coe e sirva.

Benefícios

Fonte de vitamina A;

Antioxidante;

Evita a gordura nas paredes arteriais;

Elimina mais rapidamente as toxinas do corpo.

 

Suco de Beterraba com Maçã e Gengibre

Ingredientes

1 beterraba média

1 maçã pequena

3 raspas de gengibre

Modo de Preparo

Tire a casca da maçã, bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva.

Benefícios

Fonte de vitaminas A, B6 e C;

Aumento da imunidade;

Ação anti-inflamatória;

Previne o envelhecimento precoce;

Auxilia o funcionamento do sistema digestivo;

Previne o desenvolvimento de doenças, como o câncer.

 

Suco de Cenoura com Alface e Maçã

Ingredientes

2 cenouras

1/3 alface americana

3 maçãs

1 colher (chá) de ginseng em pó

Modo de Preparo

Coloque a alface, as cenouras e as maçãs na centrífuga, adicione o ginseng e misture. Coe e sirva.

Benefícios

Rico em vitamina C;

Antioxidante;

Ajuda na digestão;

Reduz o risco de doenças cardíacas, AVC e catarata;

Aumento no nível de atenção e concentração.

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