Muitas vezes as crianças fazem cara feia para as verduras e legumes. Mas que tal fazê-las consumir todos os benefícios desses alimentos de uma forma saborosa? Misturar frutas com verduras, por exemplo, é garantia de uma alimentação forte e saudável.
Suco de Maçã com Couve e Cenoura
Ingredientes
1/2 cenoura
1 folha de couve
2 galhos de salsinha
1 maçã
200ml de água
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, coe e sirva.
Benefícios
Fonte de vitamina A;
Antioxidante;
Evita a gordura nas paredes arteriais;
Elimina mais rapidamente as toxinas do corpo.
Suco de Beterraba com Maçã e Gengibre
Ingredientes
1 beterraba média
1 maçã pequena
3 raspas de gengibre
Modo de Preparo
Tire a casca da maçã, bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva.
Benefícios
Fonte de vitaminas A, B6 e C;
Aumento da imunidade;
Ação anti-inflamatória;
Previne o envelhecimento precoce;
Auxilia o funcionamento do sistema digestivo;
Previne o desenvolvimento de doenças, como o câncer.
Suco de Cenoura com Alface e Maçã
Ingredientes
2 cenouras
1/3 alface americana
3 maçãs
1 colher (chá) de ginseng em pó
Modo de Preparo
Coloque a alface, as cenouras e as maçãs na centrífuga, adicione o ginseng e misture. Coe e sirva.
Benefícios
Rico em vitamina C;
Antioxidante;
Ajuda na digestão;
Reduz o risco de doenças cardíacas, AVC e catarata;
Aumento no nível de atenção e concentração.