Dicas

Vamos fazer brigadeiro de canjica?

Que tal inovar nas receitas da festa junina? Você pode deixar a mesa da noite de São João mais doce fazendo um brigadeiro de canjica. Temos certeza que vai fazer o maior sucesso. O doce, muito conhecido dos brasileiros no sabor chocolate, ganha uma versão de milho. Claro que vamos compartilhar com vocês a receita. Seria muita judiação da gente não espalhar essa delícia para quem a gente gosta tanto. Então, tome nota:

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado
• 30 g de manteiga sem sal
• 100 g de canjica pronta
• Pipoca triturada para granular

Modo de preparo:

1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, pra fazer o brigadeiro branco tradicional.

2. Em meio ao cozimento, adicione a canjica com ajuda de uma colher. Dissolva a canjica no leite condensado. Misture sem parar até que o brigadeiro fique cozido.

3. Agora é só esperar esfriar pra começar enrolar. Depois, cubra com pipoca triturada pra finalizar.

A receita divertida e saborosa é assinada pelo chef Vinicius Sales, responsável pela parte gastronômica da revista Curta Pernambuco. Tem até um vídeo com ele mostrando como faz.

Postar um comentário

*
*