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Sobremesa para Páscoa: Ovo de chocolate recheado

Quer deixar a Páscoa mais divertida? Convide seus filhos a fazer os ovos de chocolates que vão ser servidos de sobremesa no domingo de Páscoa. E não precisa se preocupar. É muito fácil fazer e vocês vão surpreender a todos que provarem da delícia.

Para o ovo de Páscoa você vai precisar de: 300g de chocolate em barra e uma forma de ovo (compre em lojas especializadas). Para o recheio: 01 lata de leite condensado, 01 caixa de creme de leite, 01 colher (sopa) de manteiga e 02 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Primeiro, faça o recheio. Coloque tudo em uma panela, cozinhe em fogo baixo até engrossar, como um brigadeiro cremoso. Reserve e deixe esfriar fora da geladeira.

Agora é a vez do ovo. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Não se preocupe achando que vai errar o ponto. Na embalagem do chocolate você vai encontrar todas as instruções para que o derretimento dê certo.  Depois que o chocolate estiver derretido, coloque na forma e leve à geladeira até endurecer.

Quando o chocolate já estiver duro, retire da geladeira e, com cuidado, tire da forma. Agora é a hora de colocar o recheio. Segure a meia banda do ovo e acrescente o brigadeiro cremoso. Depois, coloque uma nova camada de chocolate derretido e coloque na geladeira novamente para endurecer. Repita isso na outra banda do ovo. Depois é só juntar, embalar e fazer a alegria de todo mundo no domingo de Páscoa.

Para não ter dúvidas sobre como fazer o ovo de chocolate, veja o filme abaixo. Ah! O recheio, você pode fazer do que quiser. Uma sugestão é fazer de prestígio. Para isso, basta substituir o chocolate pelo coco na receita do recheio.

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